Zutaten für 4 Personen
2 1/2 TL Koriander gemahlen | etwas |
1 1/2 TL Kümmel gemahlen | etwas |
Paprikapulver edelsüss | 1 TL |
Chilipaste | 1 TL |
mageres Kalbfleisch, in Streifen geschnitten | 500 g |
2 1/2 EL Speiseöl | etwas |
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten | 2 |
1 1/2 TL Ingwer, gerieben | etwas |
Kürbis, in kleine Stücke geschnitten | 250 g |
Spinatblättchen | 100 g |
Koriandergrün, fein gehackt | 2 EL |
Zitronensaft, frisch gepresst | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Koriander, Kümmel, Paprikapulver und Chilipaste mischen und das Kalbfleisch damit einreiben (kleiner Tip: Das Fleisch und die Gewürzmischung in einen TK-Beutel geben, diesen gut verschließen und die Gewürzmischung in das Fleisch "einmassieren" - da wird alles schön vermischt und die Hände bleiben sauber).
2.In einem Wok oder einer tiefen Pfanne 2 EL Speiseöl bei mittlerer Hitze erwäremen und das Fleisch darin in zwei Portionen unter ständigem Rühren anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Alufolie bedecken und warm halten.
3.Die Herdplatte zurückschalten und den Knoblauch im restlichen Öl bei schwacher Hitze dünsten. Ingwer und Kürbisstücke zufügen und unter Rühren 3 MInuten braten.
4.Das Fleisch wieder in den Wok geben. Spinat, Koriandergrün und Zitronensaft zufügen und alles nochmals 2 Minuten erhitzen. Das Gericht heiß servieren. Als Beilage passt Kuskus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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