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Marokkanisches Kalbfleisch mit Kräutern

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 1/2 TL Koriander gemahlen etwas
1 1/2 TL Kümmel gemahlen etwas
Paprikapulver edelsüss1 TL
Chilipaste1 TL
mageres Kalbfleisch, in Streifen geschnitten500 g
2 1/2 EL Speiseöl etwas
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten2
1 1/2 TL Ingwer, gerieben etwas
Kürbis, in kleine Stücke geschnitten250 g
Spinatblättchen100 g
Koriandergrün, fein gehackt2 EL
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Koriander, Kümmel, Paprikapulver und Chilipaste mischen und das Kalbfleisch damit einreiben (kleiner Tip: Das Fleisch und die Gewürzmischung in einen TK-Beutel geben, diesen gut verschließen und die Gewürzmischung in das Fleisch "einmassieren" - da wird alles schön vermischt und die Hände bleiben sauber).

    2.In einem Wok oder einer tiefen Pfanne 2 EL Speiseöl bei mittlerer Hitze erwäremen und das Fleisch darin in zwei Portionen unter ständigem Rühren anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Alufolie bedecken und warm halten.

    3.Die Herdplatte zurückschalten und den Knoblauch im restlichen Öl bei schwacher Hitze dünsten. Ingwer und Kürbisstücke zufügen und unter Rühren 3 MInuten braten.

    4.Das Fleisch wieder in den Wok geben. Spinat, Koriandergrün und Zitronensaft zufügen und alles nochmals 2 Minuten erhitzen. Das Gericht heiß servieren. Als Beilage passt Kuskus.

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    Rezept von S****i
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