QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Sucuk-Eintopf- (Suppe)

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Sucuk grob gewürfelt
½
Kartoffeln gewürfelt
4
Zwiebeln gewürfelt
3
Knoblauchzehen gehackt
4 Zähen
Lauch längs halbiert und geschnitten
500 g
Gemüsebrühe
etwas
Pfeffer
etwas
Bohnenkraut
½ TL
Kräuterfrischkäse
1 ½ EL
etwas Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Topf mit Öl erhitzen und Sucuk drin anbraten. Wenn alles gleichmäßig gebräunt ist, Zwiebeln Kartoffeln und Knoblauch mit rein und Mit "anbraten-anschmoren". Nach ca. 5-10 Minuten den Lauch dazu geben und alles gut vermischen. Jetzt mit Wasser aufgießen bis alles gut bedekt ist. Dann mit Gemüsebrühe (Pulver) würzen und aufkochen. nach ungefähr 10-15 Minuten müssten die Kartoffelstücke fertig sein. Jetzt Pfeffe, Bohnenkraut und Frischkäse einrühren und noch mal 2 Minuten aufkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person