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Tomaten-Gurken Salat

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Tomaten
3 Stück
Sauergurken
5 Stück
Frühlingszwiebeln
1 Stück
Salz
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. Schneiden

    1.Waschen Sie als erstes die Tomaten und die Frühlingszwiebeln. Anschließend schneiden Sie sowohl die Tomaten als auch die Frühlingszwiebeln und legen Sie diese in eine Schüssel. Danach folgen die Sauergurken (nicht Essiggurken!), die auch erst einmal in kleine Scheiben geschnitten werden und in die Schüssel gegeben werden.

  1. Würzen

    2.Würzen Sie nach Gefühl! Ich zum Beispiel nehme sehr gerne viel Salz her, deshalb habe ich vier Teelöffel in meinen Salat gegeben und ein halber Teelöffel Vegeta. Empfehlenswert sind zwei Teelöffel Salz, Vegeta ist nicht zwingend.

  1. Umrühren und fertig!

    3.Jetzt vermischen Sie den Inhalt der Schüssel gründlich und Sie werden sehen, dass sie kein Öl oder Dressing benötigen, da die Tomaten sowieso wässrig sind. Ich wünsche Ihnen guten Appetit!

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Zutaten für eine Person