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Pasta quer Beet Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Pasta versch. Sorten
500 Gramm
Hackfleisch
500 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Erbsen
150 Gramm
Oliven schwarz
1 Handvoll
Tomaten passiert
1
Tomatenmark
2 EL
Saure Sahne
1 Becher
Mozzarella
1 Kugel
Emmentaler gerieben
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Oregano
etwas
Thymian
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pasta im Salzwasser al dente kochen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Thymian und Oregano würzen, passierte Tomaten, Oliven und Erbsen zugeben und verrühren.

    3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit der Hackfleischsoße vermischen, alles in eine Auflaufform geben, saure Sahne kleckweise drauf geben, mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, Emmentaler drauf streuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.

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Zutaten für 4 Personen