QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

WEINTRAUBEN-BROMBEERE MARMELADE

45 Min

Zutaten für 10 Personen

Weintraube rot frisch
500 gr.
Weintraube weiß frisch
500 gr.
Brombeere frisch
500 gr.
Zucker
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.TRAUBEN ANSCHNEIDEN UND MIT DEN BROMBEEREN IN EINEM TOPF ZERKOCHEN

  1. 2.ALLES DURCH EIN PASSIERGERàT GEBEN UM STEINE UND SCHALEN ZU ENTFERNEN

  1. 3.DEN BREI WIEDER IN DIE FLùSSIGKEIT GEBEN UND MIT DEM ZUCKER ZU MARMELADE EINKOCHEN

  1. 4.GLàSER IN EINEM WARMEN OFEN VORWàRMEN - MARMELADE EINFùLLEN UND ZUM ABKùHLEN AUF DEN KOPF STELLEN

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen