1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Basilikumtomaten und Mozzarella

Ciabatta mit Basilikumtomaten und Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta 500 Gramm1
Kirschtomaten in viertel geteilt250 Gramm
Büffelmozzarella150 Gramm
Olivenöl250 Millilitter
Basilikumblätter fein geschnitten10
Balsamico1 Spritzer
Zucker1 Prise
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebel gewürfelt1
Pfeffer und Salz zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ciabatta in Scheiben schneiden mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbacken . Olivenöl in die Pfanne geben und erhtzen.Tomaten,Basilikum ,Knoblauchzehen und die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen bis es Farbe bekommt und dann mit Zucker karamelisieren und mit Balsamico ablöschen, danach mit Pfeffer und Salz abschmecken.Das Tomatengemisch jetzt auf dem Ciabattascheiben verteilen und den in Scheiben geschnittenen Mozarella daraufgeben. Dieses im Backofen bei 180°C für 10 Min. überbacken . und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Basilikumtomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich