Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta 500 Gramm | 1 |
Kirschtomaten in viertel geteilt | 250 Gramm |
Büffelmozzarella | 150 Gramm |
Olivenöl | 250 Millilitter |
Basilikumblätter fein geschnitten | 10 |
Balsamico | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pfeffer und Salz zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett43,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett43,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ciabatta in Scheiben schneiden mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbacken . Olivenöl in die Pfanne geben und erhtzen.Tomaten,Basilikum ,Knoblauchzehen und die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen bis es Farbe bekommt und dann mit Zucker karamelisieren und mit Balsamico ablöschen, danach mit Pfeffer und Salz abschmecken.Das Tomatengemisch jetzt auf dem Ciabattascheiben verteilen und den in Scheiben geschnittenen Mozarella daraufgeben. Dieses im Backofen bei 180°C für 10 Min. überbacken . und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Ciabatta mit Basilikumtomaten und Mozzarella“