1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle mit Speck

Scholle mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen küchenfertig4
Weißwein100 ml
Senf mittelscharf2 EL
Gemischte Kräuter50 gr
einige tropfen Worcestersauce etwas
Salz Pfeffer etwas
Mehl zum Bestäuben und butterschmalz zum braten etwas
Außerdem etwas
Butter50 gr
durchwachsener geräucherter Speck in Würfeln150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die schollen waschen trocknen und mit zitronrnsaft und worcestersauce beträufeln salzen und pfeffern und im kühlschrank 10-15 min.ziehen laßen.

    2.weißwein mit den gehackten kräutern und dem senf vermischen,über die schollen träufeln und 10-20 min.ziehen laßen. die schollen mit mehl bestäuben und im butter schmalz goldbraun backen. warm stellen.

    3.die butter ins verbliebene bratenfett geben die speckwürfel darin kross ausbraten und über die schollen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich