Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollen küchenfertig | 4 |
Weißwein | 100 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Gemischte Kräuter | 50 gr |
einige tropfen Worcestersauce | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl zum Bestäuben und butterschmalz zum braten | etwas |
Außerdem | etwas |
Butter | 50 gr |
durchwachsener geräucherter Speck in Würfeln | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schollen waschen trocknen und mit zitronrnsaft und worcestersauce beträufeln salzen und pfeffern und im kühlschrank 10-15 min.ziehen laßen.
2.weißwein mit den gehackten kräutern und dem senf vermischen,über die schollen träufeln und 10-20 min.ziehen laßen. die schollen mit mehl bestäuben und im butter schmalz goldbraun backen. warm stellen.
3.die butter ins verbliebene bratenfett geben die speckwürfel darin kross ausbraten und über die schollen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Scholle mit Speck“