1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen4
Olivenöl6 EL
altbackenes Stangenweißbrot½
Paprika, edelsüß1 TL
kräftige Fleischbrühe750 ml
Salz, frischgemahlenen Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen abziehen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchzehen darin goldgelb dünsten. Stangenweißbrot in hauchdünne Scheiben schneiden, in das Knoblauchöl geben und goldgelb rösten.

    2.Mit Paprikapulver bestreuen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem frisch geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem servieren aber den Knoblauch aus der Suppe nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tiffy1960
    vom
    Profilbild von Tiffy1960

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich