Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 6 EL |
altbackenes Stangenweißbrot | ½ |
Paprika, edelsüß | 1 TL |
kräftige Fleischbrühe | 750 ml |
Salz, frischgemahlenen Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehen abziehen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchzehen darin goldgelb dünsten. Stangenweißbrot in hauchdünne Scheiben schneiden, in das Knoblauchöl geben und goldgelb rösten.
2.Mit Paprikapulver bestreuen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem frisch geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem servieren aber den Knoblauch aus der Suppe nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tiffy1960
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“