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Hähnchenbrust aus dem Pilzsud

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust6 Stück
frische Waldpilze600 g
Zwiebel gehackt3 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Butter80 g
Brühe gekörnt1 ½ Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.- Pilze putzen und in Stücke schneiden - etwas Butter in Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebeln darin scharf anbraten 2-3 mal mit Wasser ablöschen und einkochen lassen - Pilze in einen mittleren Topf geben und mit der Brühe auffüllen - Suppengrün putzen, klein schneiden und kurz anrösten und zur Brühe geben - alles aufkochen mit Gewürzen kräftig abschmecken - Hähnchenbrust in etwas Öl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten - Pilzsud aufkochen, vom Ofen nehmen Hähnchenbrust ca. 30 min ziehen lassen - anschließend Hähnchenbrust herausnehmen und warm halten und aus dem Sud Soße binden (frische Kräuter passen zum verfeinern sehr gut dazu) - dazu passen Bandnudeln

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    Rezept von s****l
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