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Paella mit Kaninchen und Gemüse

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Kaninchenvorderläufe ca.8-10 Stück
800 gr.
Paellareis Bomba extra
350 gr.
Hühnerbrühe
1 Liter
Erbsen-Tk
150 gr.
Möhrenwürfel fein,blanchiert
150 gr.
Stangenbohnen grün frisch,blanchiert,in 1 cm Stücke geschnitten
100 gr.
Briefchen Safranfäden
2
Zwiebelwürfel fein
2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Olivenöl extra vergine
6 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kaninchenläufe abwaschen,trocken tupfen und im Gelenk mittig trennen.Safranfäden mit der Brühe aufkochen lassen.Kaninchenteile in 4 Essl.Olivenöl rundherum anbraten.Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Restl.Olivenöl in die gleiche Pfanne geben.Knoblauch,Zwiebel und Reis darin glasig dünsten. Kaninchenteile und die Hälfte der Hühnerbrühe zugeben.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.20 Min. garen.Gemüse unter den Reis mischen. Restl.Brühe angiessen und weitere 15 Min.garen.Mit Salz und Peffer abschmecken und servieren.

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Zutaten für 3 Personen