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Bunter Bohnentopf mit Chorizo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete weisse Bohnenkerne100 Gramm
getrocknete Wachtelbohnenkerne100 Gramm
Kidneybohnen - 225 Gramm Abtropfgewicht1 Dose
rote Zwiebeln, feingehackt2 mittelgrosse
Knoblauchzehen, feingehackt2
Chorizowurst250 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
passierte Tomaten250 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
eventuell einige Spritzer Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weisse- und Wartelbohnen über Nacht, getrennt, in reichlich kaltem Wasser einweichen.

  • 2.Am nächste Tag (auch getrennt) im Einweichwasser aufsetzen und solange köcheln, bis sie bissfest sind.

  • 3.Das Olivenöl in einer grossen Pfanne oder einem Bratentopf heiss werden lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und goldbraun dünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 4.Die Chorizowurst in etwas dickere Scheiben schneiden und im heissen Öl kurz braten.

  • 5.die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, alle Bohnen - auch die abgetropften Kidneybohnen und die Tomaten dazugeben und heiss werden lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und - nach Geschmack - mit einigen Tropfen Tabasco kraftig würzen.

  • 6.In eine vorgewärmte Schüssel umfüllen und sofort servieren.

  • 7.Dazu schmeckt uns am besten frisches bauernbrot.

  • 8.Viel Spass am Nachkochen und guten Appetit.

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    Rezept von F****s
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