QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilage : Kartoffel - Mascarpone - Stampf

Zutaten für 2 Personen

Maskarpone
1 Becher
Kartoffeln
5 mittelgroße
Salz und Pfeffer
etwas
Muskat aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stück schneiden, im Salzwasser garen und dann abgießen.

    2.Mit einem Stampfer zerstampfen und die Mascapone unterrühren. Das Ganze mit Salz & Pfeffer und Muskat abschmecken ;-)

    3.Mit ein paar Kräutern läßt es sich ganz sicher noch besser machen .....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen