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Zucchini-Kartoffel-Auflauf Dieter´s Art

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini frisch
2 mittelgross
Champignons
250 Gramm
Kartoffel geschält frisch
400 Gramm
Eier Freiland
4 Stück
Schmand
1 Becher
Emmentaler gerieben
200 Gramm
Muskatnuss gerieben
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Prise
Salz
2 TL
Aglio Olio e peperonccino Gewürz
1 TL
Dinkel Mehl
2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini waschen, trocken-tupfen und in ½ cm dicke Scheiben Schneiden. Kartoffeln schälen und auch in Scheiben der selben stärke Schneiden. Pilze putzen und auch die in Scheiben der selbe stärke Schneiden. Eier und Schmand sowie Gewürze in einem hohen Gefäß gut verrühren, Mehl zum Schluss unterheben abschmecken und nochmals gut verrühren.

    2.In eine Auflaufform schichten wir abwechselnd Kartoffelscheiben, Pilze und Zucchinischeiben. So verfahren wir bis die Form voll belegt ist. Jetzt geben wir oben drüber den geriebenen Käse, und danach geben wir die abgeschmeckte Eier-Schmandmasse darüber. Im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten bei 190 Grad je nach Ofen. Der Auflauf sollte Goldgelb sein, und die Kartoffeln Gar..

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