QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Resteverwertung

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln gekocht
1 kg
Zwiebel
2 Stück
Eier
4 Stück
Bacon-Scheiben
1 Päckchen
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Milch oder Sahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gekochte Kartoffel schälen, und in einer Pfanne mit Öl braten.

  1. 2.Speck aufschneiden. Zwiebeln Würfeln.

  1. 3.Wenn die Kartoffeln gut angebraten sind, den Speck dazugeben.

  1. 4.Dann die Zwiebel dazugeben. Ofen etwas runterschalten.

  1. 5.Die Eier verquirlen mit Sal, Pfeffer und Petersile würzen,etwas Sahne dazu. Uber die Bratkartoffeln geben, und stocken lassen.

  1. 6.Dazu frischen Salat. Mahlzeit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen