QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S HAFERBROT

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Dinkelmehl
400 Gramm
Wasser lauwarm
300 ml
Trockenhefe
7 Gramm
Salz
1 Teelöffel
Øl
5 Esslöffel
Haferflocken
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten mit den Knethaken kneten & gut 30 min. an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.

    2.Teig nochmals mit den Hænden kneten, zu einem Laib formen, in eine Kasten - oder Brotform geben & nochmals abgedeckt 10 min. gehen lassen.

    3.Das Haferbrot bei 160 Grad ca. 50 min. backen.

    4.Ich gebe in den warmen Backofen eine Schale Wasser, damit das Brot schøn saftig bleibt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen