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Schnitzel und Kohlrabipommes mit Petersielkartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
500 Gramm
Kohlrabi frisch
2 Stück
Rapsöl
½ Liter
Butter eiskalt
2 Esslöffel
Petersilienblatt getrocknet
1 tee
Schwein Oberschale
3 Scheibe
Ei verquirlt
2 Stück
Semmelbrösel
200 Gramm
Mehl
100 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3292 (786)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett86,3 g

Zubereitung

  1. 1.Karoffeln gekocht vom vortag. Schälen und halbieren.

  1. 2.Schnitzel aus der Oberschale leicht klopfen undgut würzen, je nach bedarf.

  1. 3.Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden.

  1. 4.Je einen Teller mit Mehl, Eier und Semmelbrösel aufstellen. Eier würzen.

  1. 5.Einen Topf mit Oel erhitzen. Eine Grillpfanne erhitzen. Eine normale Pfanne aufstellen.

  1. 6.Oel heiß werden lassen.Und etwas Butter zugeben. In der Zwischenzeit Kohlrabi in Mehl dann in Ei und zum schluß in Semmelbrösel wenden.

  1. 7.Die Kartoffelhälften in die heiße Pfanne geben etwas Oel und Butter zugeben.

  1. 8.Schnitzel in die heiße Grillpfanne legen.

  1. 9.Dann die Kohlrabi in das heiße Oel einlegen, und goldbraun werden lassen.Auf einem Tuch zum Fett abtropfen legen.

  1. 10.Zu den Kartoffel ganz zum Schluss die Petersilie geben. Kurz vor dem Servieren.

  1. 11.Wenn die Schnitzel fertig sind kann angerichtet werden.

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Zutaten für 2 Personen