Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weiche | 250 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Basilikum TK | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Chiliflocken | 1 TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett59,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett59,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter mit allen Zutaten mischen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Im Kühlschrank kühl stellen. Die Butter schmeckt am besten wenn sie am Tag vorher hergestellt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Scharfe Tomatenbutter“