Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 50 ml |
Essig | 2 EL |
Karotte | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Öl | 2 EL |
Zuckermais Konserve | 140 gr. |
Sauerkraut abgetropft | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.O-saft und Essig aufkochen, Karotte würfeln dazugeben Paprika u. Zwiebel würfeln und 5 min. köcheln lassen und vom Herd nehmen
2.Mais und Sauerkraut in eine größere Schüssel geben Die erhitzen Zutaten dazugeben und gut miteinander vermengen. Öl dazu, mischen 15 min. ziehen lassen mit gehackter Petersilie ausgarnieren Ein Schwarzbrot paßt perfekt dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Maissalat auf Sauerkraut“