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Würziges Szechuan-Schweinefleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch300 Gramm
Öl1 Esslöffel
Chili-Bohnen-Sauce1 Esslöffel
Bohnen schwarz,eingelegt,abgespült und zerdrückt1 Esslöffel
Paprikaschote grün und rot in Streifen geschnitten1
Bohnenpaste rot1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Sojasoße dunkel1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen,das Fleisch hineingeben,20 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich den Schaum abschöpfen.Fleisch herausnehmen,abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.

  • 2.Öl im Wok erhitzen und die Fleichstreifen darin unter Rühren braten bis sie sich zusammenziehen. Chili-Bohnen-Sauce und die bohnen zugeben.Restliche Zutaten zufügen und unter Rühren einige Minuten erhitzen.Heiß servieren.Dazu paßt Reis.

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    Rezept von C****0
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