Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 300 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Chili-Bohnen-Sauce | 1 Esslöffel |
Bohnen schwarz,eingelegt,abgespült und zerdrückt | 1 Esslöffel |
Paprikaschote grün und rot in Streifen geschnitten | 1 |
Bohnenpaste rot | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate-
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate-
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen,das Fleisch hineingeben,20 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich den Schaum abschöpfen.Fleisch herausnehmen,abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
2.Öl im Wok erhitzen und die Fleichstreifen darin unter Rühren braten bis sie sich zusammenziehen. Chili-Bohnen-Sauce und die bohnen zugeben.Restliche Zutaten zufügen und unter Rühren einige Minuten erhitzen.Heiß servieren.Dazu paßt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Würziges Szechuan-Schweinefleisch“