Thunfischsalat
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Kapern gehackt | 1 EL |
Essiggurken gehackt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
eventuell 2 EL Olivenöl | etwas |
eventuell 4 EL Remoulade | etwas |
Romanasalatblätter | 8 Stück |
Zubereitung
1.Eier pellen und klein hacken, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf Salatblättern anrichten, zusammenrollen und ab in den Mund.
2.Bild 2: Der Salat wird weicher, wenn man 2 El Olivenöl unterrührt. Bild 3: Und richtig schön cremig wird es mit 4 EL Remoulade, findet auch die Hüfte