Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Eier | 6 |
Butter | etwas |
frische Kräuter Petersillie, Kerbel, Basilikum, etc) | etwas |
Salz und Peffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel waschen, gründlich schälen und kochen (ich mach immer etwas zucker, eine prise salz einen kleks Butter und Zitronensaft ins Kochwasser). .
2.Kräuter waschen und fein hacken.
3.Spargel aus dem Topf heben, auf eine vorgewärmte Platte legen und warmhalten.
4.Vom Spargelkochwasser 4 EL abnehmen. Mit Eiern und gehackten Kräutern in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und verquirlen.
5.Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Eiermasse hineingeben und bei mittlerer Hitze so lange garen, bis die Oberseite des Kräuteromeletts zu stocken beginnt.
6.Omlett aus der Pfanne nehmen und mit dem Spargel anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Spargel mit Kräuteromlett“