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Rustikale Fischsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Meeresfrüchte500 Gramm
Zanderfilet oder Pangasiusfilet500 Gramm
Petersilie, Majoran, Liebstöckl, Rosmarien etwas
Tomaten300 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch gehackt6 Zehen
Cremefino, Salz, Pfeffer, Rindsuppe oder Fischfond etwas
Rama Flüssig oder Öl etwas
Weißwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in Rama flüssig etwas anschwitzen lassen.

    2.Tomaten (aus eigenem Garten) klein schneiden (bei größeren kann man auch die Haut abziehen) und zu den Zwiebeln geben. Knoblauch (ohne Schale) fein hacken und dazugeben.

    3.Meeresfrüchte waschen abtropfen lassen und zu den Tomaten und Zwiebeln geben.

    4.Mit Fischfond oder Rindsuppe aufgießen und köcheln lassen.

    5.Kräuter fein hacken und in die Suppe geben. Nun den Weißwein dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange köcheln lassen bis die Meeresfrüchte schön weich sind.

    6.Zander oder Pangasiusfilet in großzügige Stücke schneiden und in die Suppe damit.

    7.Etwa nach 10 Minuten Kochzeit, die Filetstücke sollten nicht zerfallen, Cremefino dazu geben kurz aufkochen lassen und mit Weißbrot servieren. Lasst es Euch schmecken.

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    Rezept von gertil
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