Zutaten für 6 Personen
Meeresfrüchte | 500 Gramm |
Zanderfilet oder Pangasiusfilet | 500 Gramm |
Petersilie, Majoran, Liebstöckl, Rosmarien | etwas |
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 6 Zehen |
Cremefino, Salz, Pfeffer, Rindsuppe oder Fischfond | etwas |
Rama Flüssig oder Öl | etwas |
Weißwein | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel fein hacken und in Rama flüssig etwas anschwitzen lassen.
2.Tomaten (aus eigenem Garten) klein schneiden (bei größeren kann man auch die Haut abziehen) und zu den Zwiebeln geben. Knoblauch (ohne Schale) fein hacken und dazugeben.
3.Meeresfrüchte waschen abtropfen lassen und zu den Tomaten und Zwiebeln geben.
4.Mit Fischfond oder Rindsuppe aufgießen und köcheln lassen.
5.Kräuter fein hacken und in die Suppe geben. Nun den Weißwein dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange köcheln lassen bis die Meeresfrüchte schön weich sind.
6.Zander oder Pangasiusfilet in großzügige Stücke schneiden und in die Suppe damit.
7.Etwa nach 10 Minuten Kochzeit, die Filetstücke sollten nicht zerfallen, Cremefino dazu geben kurz aufkochen lassen und mit Weißbrot servieren. Lasst es Euch schmecken.
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vom
Kommentare zu „Rustikale Fischsuppe“