1. Home
  2. Rezept
  3. Knäckebrotsalat a la Linda

Knäckebrotsalat a la Linda

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Tomaten3
Radischen150 g
Emmentaler100 g
Mozzarella100 g
Camembert50 g
Zwiebel1 kleine
Dill frisch2 EL
Käse Kürbiskern Knäcke siehe Bild3 Scheiben
Weintrauben kernlos180 g
Für das Dressing: etwas
Aceto Balsamico di Modena Walnuss3 EL
Sesamöl1 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gurke waschen, schälen, halbieren...mit einem Löffel die Kerne und das weiche herausschaben...dann in Scheiben schneiden... Tomaten waschen, halbieren... mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben und in Scheiben schneiden... Radischen waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden... Mozzarella, Emmentaler und Camembert in Streifen schneiden... Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken...Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden...Weintrauben waschen und auf kleine Spieße stecken (auf die Seite legen)

    2.Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben..... vermischen!

    3.Aus Balsamico, Sesamöl, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren... über den Salat gießen.... Knäckebrot in Mundgerechte Stücke brechen.... mit dem restlichen Salat vorsichtig vermischen... kurz ziehen lassen... auf Teller anrichten und mit Traubenspießchen garnieren.... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knäckebrotsalat a la Linda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich