Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 3 |
Radischen | 150 g |
Emmentaler | 100 g |
Mozzarella | 100 g |
Camembert | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Dill frisch | 2 EL |
Käse Kürbiskern Knäcke siehe Bild | 3 Scheiben |
Weintrauben kernlos | 180 g |
Für das Dressing: | etwas |
Aceto Balsamico di Modena Walnuss | 3 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gurke waschen, schälen, halbieren...mit einem Löffel die Kerne und das weiche herausschaben...dann in Scheiben schneiden... Tomaten waschen, halbieren... mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben und in Scheiben schneiden... Radischen waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden... Mozzarella, Emmentaler und Camembert in Streifen schneiden... Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken...Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden...Weintrauben waschen und auf kleine Spieße stecken (auf die Seite legen)
2.Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben..... vermischen!
3.Aus Balsamico, Sesamöl, Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren... über den Salat gießen.... Knäckebrot in Mundgerechte Stücke brechen.... mit dem restlichen Salat vorsichtig vermischen... kurz ziehen lassen... auf Teller anrichten und mit Traubenspießchen garnieren.... Guten Appetit...
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vom
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