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Wirsingrouladen mit Schafskäse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter8 große
Champignons250 gr.
Knoblauchzehen2
Tomaten250 gr.
Petersilie1 Bund
Schafskäse200 gr.
gehackte Pistazien20 gr.
Pfeffer etwas
Naturreis200 gr.
Zwiebeln2
Sonnenblumenöl2 EL.
Gemüsebrühe100 ml.
Weißwein150 ml.
Stärke1 EL
Schmand100 ml.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Wirsing in Salzwasser 5 MIn. blancieren.Abtropfen,dicke Rippen flach schneiden.Pilze in Scheiben schneiden.Knoblauch abziehen,fein hacken.Tomaten überbrühen,häuten,entkernen,streifig schneiden.Petersilie hacken,Schafskäse würfeln.Pilze,Tomaten,Pistazien,Knoblauch,Pfeffer und die Hälfte der Petersilie mischen.Auf dem Kohl verteilen aufrollen,mit Garn umwickeln.Reis bissfest garen.Zwiebeln abziehen,hacken.Rouladen in erhitztem Öl braun anbraten.Zwiebeln zugeben,Brühe und Wein zugeben.Zugedeckt 15 Min. schmoren,dann salzen und pfeffern.Rouladen rausnehmen und warm stellen.Stärke mit etwas Wasser verrühren,Soße damit binden und aufkochen lassen.Den Schmand unterrühren .Übrige Petersilie darüberstreuen.Rouladen mit Soße und Reis servieren.

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