Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter | 8 große |
Champignons | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 250 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Schafskäse | 200 gr. |
gehackte Pistazien | 20 gr. |
Pfeffer | etwas |
Naturreis | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL. |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Weißwein | 150 ml. |
Stärke | 1 EL |
Schmand | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Wirsing in Salzwasser 5 MIn. blancieren.Abtropfen,dicke Rippen flach schneiden.Pilze in Scheiben schneiden.Knoblauch abziehen,fein hacken.Tomaten überbrühen,häuten,entkernen,streifig schneiden.Petersilie hacken,Schafskäse würfeln.Pilze,Tomaten,Pistazien,Knoblauch,Pfeffer und die Hälfte der Petersilie mischen.Auf dem Kohl verteilen aufrollen,mit Garn umwickeln.Reis bissfest garen.Zwiebeln abziehen,hacken.Rouladen in erhitztem Öl braun anbraten.Zwiebeln zugeben,Brühe und Wein zugeben.Zugedeckt 15 Min. schmoren,dann salzen und pfeffern.Rouladen rausnehmen und warm stellen.Stärke mit etwas Wasser verrühren,Soße damit binden und aufkochen lassen.Den Schmand unterrühren .Übrige Petersilie darüberstreuen.Rouladen mit Soße und Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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