Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprika orange | 1 |
Tomate | 1 |
Mozarella | 1 |
Wrap aus Vollkorn | 4 |
Basilikum | 5 Stängel |
Dressing | |
---|---|
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Balsamico | 1 EL |
Salz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zubereitung
1.Erbsen und Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.Paprika und Tomate in Würfel schneiden.Mozarella in Würfel schneiden. Basilikum klein schneiden.
3.Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico, Senf und Salz verrühren.
4.Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und ziehen lassen.
5.Wrap in einer Pfanne von beiden Seiten 1 min anbraten.
6.Die Salatmischung mittig auf den Wrap geben und schließen. Noch 1-2 EL Salat mit Dressing auf den Wrap geben.