QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Fenchel und Gorgonzola

Zutaten für 4 Personen

Pasta
500 Gramm
Fenchel
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Gorgonzola
200 Gramm
Sahne
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten

    3.Den Fenchel in Streifen schneiden und mit etwas Wasser zu den Zwiebel-Knoblauch Gemisch geben und ca. 10 Min. weich dünsten.

    4.Nun den Gorgonzola einbröckeln, die Sahne hinzufügen und so lange leicht köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln vermischen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen