QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen und Eintöpfe: Kefirkaltschale

Zutaten für 4 Personen

Heidelbeere frisch
200 g
Kefir
1000 g
Zitrone
1 Stk.
Zucker
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen in einem Becher geben und pürieren, duch ein durchpassieren.

  1. 2.Den eisgekühlten Kefir zu der Heidelbeermasse geben und gut verrühren. Die Zitrone halbieren und auspressen, mit den Saft und Zucke die Kefir kaltschale abschmecken. Die Kaltschale in Schälchen anrichten und noch eiskalt servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen