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Dorade mit Kräutern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorade a ca. 200 g2 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Oliven schwarz2 Esslöffel
Zitrone unbehandelt1
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/2 Bund Petersilie hacken. Die Zitrone auspressen, ca 1 TL Schale abreiben. Oliven fein hacken. Petersilie, Knoblauch, Zitronesaft, abgeriebene Zitronenschale, Oliven, Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mörser zu einer würzigen Paste verarbeiten.

    2.Eine feuerfeste Form ausbuttern, mit der restlichen Petersilie auslegen. Die Fische ein paarmal quer einschneiden. Die Schnitte und die Bauchhölen der Fische schön dick mit Petersilienpaste einreiben. Fische auf das Petersilienbett legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 20 Minuten garen. Mir schmeckt dazu Weißbrot am besten. Mir schmeckt dazu am besten Weißbrot.

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    Rezept von D****e
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