QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curryketchup

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Tomaten passiert
500 ml
Orangensaft
¼ Liter
Curry , scharf oder mild
2 EL
Paprikamark (Ajvar) oder Tomatenmark oder von jedem 1 El
2 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Knoblauchzehen gepresst
2
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mark in der Pfanne kurz anrösten, dann die passierten Tomaten und den Saft dazu geben. Kurz aufkochen lassen .

  1. 2.Restlichen Zutaten hinzufügen. Abschmecken und nochmals kurz aufkochen.

  1. 3.Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person