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Kochen:Rotbarbe auf Bärlauchrisotto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarbe Filet6
Rosmarin frisch1 Zweig
Oregano1 Zweig
Knoblauch1
Olivenöl zum braten etwas
Carnaroli-Reis100 g
Weißwein100 ml
Schalotte1
Knoblauch1 zehe
Butter1 Tl
Geflügelfond400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Bärlauch frisch30 g
Parmesan gerieben20 g
Butter kalt20 g
Olivenöl extra vergine1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für das Risotto die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden in Butter anschwitzen. Den Reis ungewaschen dazugeben und kurz mit anschwitzen, den Fond heiß machen.

    2.Mit dem Wein den Reis ablöschen und völlig einkochen lassen. Jetzt ca 1/3 von dem Fond zugeben und einkochen lassen dabei immer wieder rühren. Nach und nach den Fond zugeben bis der Reis eine sämige Konsistenz hat aber nicht zerkocht ist. Das dauert ca 18- 20 min.

    3.Den Bärlauch mit etwas Olivenöl im Mixer pürieren.

    4.Wenn der Reis soweit fertig ist die Butter den Parmesan und den Bärlauch unterrühren, abschmecken und würzen.

    5.Den Fisch waschen salzen und pfeffern. Eine Pfanne mit Öl aufsetzen und den Rosmarinzweig, Oregano und den halbierten Knoblauch mit in die Pfanne geben.

    6.Das Öl heiß werden lassen dann den Fisch zuerst auf der Hautseite braten dann umdrehen den Herd ausschalten und den Fisch nur noch ziehen lassen.

    7.Alles zusammen anrichten!

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    Rezept von jasti180101
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