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Raffaello Torte

Zutaten für 12 Personen

Zutaten für Teig
Eier
2 Stück
Zucker
200 gr.
Mehl
400 gr.
Schlagsahne
200 ml
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Päckchen
Zutaten für Creme
Schlagsahne
400 ml
Schmand
400 ml
Zucker
150 gr.
Vanillezucker
5 Päckchen
.
etwas
Raffaello
1 Packung
Tiefgefrorene Himbeeren
200 gr.
Kokosraspeln
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. Zubereitung des Kuchenbodens

    1.1. Eier, Zucker und Vanillezucker rühren bis es cremig wird. 2. 200 ml. Schlagsahne dazugeben und wieder rühren. 3. Mehl und Backpulver zugeben und rühren bis es schön cremiger Teig wird. 4. Teig in die Backform (28 cm Durchmesser) auslegen und in ein vorgeheizten Backofen bei 180 °c 25min backen bis der Kuchen goldbraun ist.

  1. Creme Zubereitung

    2.Schlagsahne mit Zucker und Vanillezucker Steifschlagen, Schmand dazugeben und rühren bis es schöne luftige Maße wird.

  1. Zusammensetzung der Torte

    3.1. Kuchenboden nach dem abkühlen in der Mitte durchschneiden. 2. Auf eine hälfte creme auftragen ca. 2cm. 3. Himbeeren auslegen ( nicht auftauen vorher!!!!) 4. auf die Himbeeren wieder creme auftragen. 5. die zweite Kuchen hälfte drauf legen. 6. 5-6 gekühlte Raffaello zerkleinern und über die zweite Kuchen hälfte drüber streuen. 7. mit restlicher creme den Kuchen bedecken ebenso die Seiten. 8. am Schluss die Torte mit Kokos bestreuen ,restliche Raffaello halbieren und damit dekorieren. Gutes gelingen!!

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