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Pasta in einer Schinken-Pilz-Sahne Sauce, dazu Schafskäse, Tomaten mit Basilkum

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 gr.
Pilze getrocknet
150 gr.
Schinken geräuchert und gewürfelt
150 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 Stk.
Chili
1 Stk.
Cherrytomaten
200 gr.
Schafskäse
150 gr.
Basilikum
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Schmelzkäse Halbfettstufe
150 gr.
Oregano getrocknet
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die getrockneten Pilze eine halbe Stunde im warmen Wasser einweichen, dann kurz aufkochen und abgießen. Anschließend kleine Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebeln kleinschneiden, in Olivenöl kurz anbraten. Die klein geschnittenen Chili , Knoblauch und Schinkenwürfeln dazu geben, ganz kurz weiterbraten. Mit Salz (bitte vorsichtig salzen, die Schinkenwürfeln bringen schon jede Menge Salz mit) und Pfeffer würzen. Mit einer halben Tasse Gemüsebrühe ablöschen und Schmelzkäse beifügen.

    3.Mit Oregano bestreuen und die Sauce etwas reduzieren.

    4.Die Nudeln im Salzwasser Aldente kochen.

    5.Etwas Olivenöl erwärmen, die Cherrytomaten, den mit der Hand zerkleinerten Schafskäse und die Basilikumblätter erwärmen. Bitte nicht lange, die Intensivität bleibt besser erhalten, wenn es nicht zu heiß wird.

    6.Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce vorsichtig umrühren.

    7.Auf den Teller bringen und die warmen Tomaten mit Schafskäse darüber geben.

    8.Ich habe so noch nie gemacht, es war eine Geschmacksexplosion, Genuss pur!

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Zutaten für 4 Personen