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Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe

Zutaten für 3 Personen

Suppe
Zwiebeln
2
Curry
3 Teelöffel
Mehl
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
800 ml
Kokosmilch
400 ml
Blumenkohl frisch
1 mittelgrosser
Erbsen -TK
250 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Sojasoße
3 Esslöffel
Deko
Garnelen
150 Gramm
Erdnüsse geröstet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Die Zwiebeln schälen ,vierteln und in dünne Scheiben schneiden ,Blumenkohl putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.

  1. Los gehts ;:-)

    2.In einen Topf etwas Öl erhitzen darin die Zwiebeln andünsten ,Curry dazu und kurz mit anrösten .

    3.Das Mehl darüber streuen ,gut verrühren ,mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und alles aufkochen lassen.

    4.Nun den Blumenkohl zugeben ca.10 Minuten köcheln lassen ,Erbsen dazu und nochmals 5 garen.

    5.Die Suppe mit Salz ,Pfeffer, Chili und Sojasoße abschmecken.

  1. Deko

    6.Die Garnelen kurz anbraten .

    7.Die Suppe auf einen Teller geben,Garnelen und Erdnüsse darübergeben und die Suppe genießen ---Guten Appetit ;:-)

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