Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
Rinderhack | 300 g |
Gorgonzola | 200 g |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Die Sahne in eine große Pfanne geben, den in Würfel geschnittenen Gorgonzola darin schmelzen lassen. Vorrübergehend vom Hernd nehmen. Aus dem Rinderhack und den eigelben einen Fleischteig bereiten. Mit Salz und Speffer würzen und ca. 24 kleine Fleischbällchen formen.
2.Jetzt die Pfanne wieder auf den Herd stellen, die Nudeln in die Gorgonzolasahne geben. Den noch gefrorenen TK-Spinat in Bällchen in der Pfanne verteilen. Ebenso die Fleischbällchen verteilen. Den Deckel auf die Pfanne auflegen und alles auf kleiner Hitze langsam garziehen lassen (ca. 10 - 15 Min.) Zwischendurch mal ganz vorsichtig umrühren, damit nichts ansetzt.
3.Sollte die Sosse zu cremig sein, etwas Sahne nachgiessen. Fertig! Auf einer grossen Servierplatte anrichten und mit Cocktailtomaten dekorieren. Guten Appetit
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vom
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