Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 125 Gramm |
Milch | 3 Liter |
Bittermandelöl | 2 Tropfen |
Polenta | 100 Gramm |
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
gehackte Mandeln | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zucker schmelzen lassen, dann Milch zugiessen und aufkochen lassen.Bittermandelöl zufügen, Polenta unter rühren zugeben. Hitze reduzieren, 2-3 Min. Quellen lassen, dann abkühlen lassen. Sahne steif schlagen , Erdbeeren halbieren. Sahne unter die abgekühlte Polenta geben. Erdbeeren, Polenta abwechselnd in Gläser schichten, und mit den Mandeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Karamell-Polenta“