1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Karamell-Polenta

Erdbeer-Karamell-Polenta

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker125 Gramm
Milch3 Liter
Bittermandelöl2 Tropfen
Polenta100 Gramm
Erdbeeren frisch500 Gramm
Schlagsahne1 Becher
gehackte Mandeln2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zucker schmelzen lassen, dann Milch zugiessen und aufkochen lassen.Bittermandelöl zufügen, Polenta unter rühren zugeben. Hitze reduzieren, 2-3 Min. Quellen lassen, dann abkühlen lassen. Sahne steif schlagen , Erdbeeren halbieren. Sahne unter die abgekühlte Polenta geben. Erdbeeren, Polenta abwechselnd in Gläser schichten, und mit den Mandeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Karamell-Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich