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Reispfanne ungarisch

Zutaten für 2 Personen

Reis ( Reis kochen: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html )
125 g
Wasser
225 ml
Salz
½ TL
ungarische Salami
125 g
Zwiebel ( ca. 50 g )
1
braune Champignons
100 g
Zitrone/Saft
½
kleine Gewürzgurken ( ca. 50 g )
3
Butter
1 EL
Paprika scharf
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Petersilie ( Frisch oder TK )
2 EL
Gurken zum Garnieren
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen ( Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html) und etwas auskühlen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salami pellen und würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erwärmen, die Zwiebelspalten darin anschwitzen, Salamiwürfel zugeben und kurz mit braten / pfannenrühren. Die Champignonscheiben zugeben und kurz mit braten / pfannenrühren. Die Gurkenwürfel und den Reis zugeben und erwärmen/anbraten. Gehackte Petersilie ( TK ) unterheben und die Reispfanne mit Gurkenfächer und Tomate garniert servieren.

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Zutaten für 2 Personen