1. Home
  2. Rezept
  3. A Love SUPPCREME (André Dietz)

A Love SUPPCREME (André Dietz)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren250 Gramm
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Kartoffeln mehlig5 Stück
Olivenöl50 ml
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotte, Knoblauch und Kartoffeln schälen, kleinhacken und im Öl andünsten. Mit 400 ml Wasser ablöschen und Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Spinat und 1 EL Creme fraiche unterrühren, kochen lassen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der restlichen Crème fraiche und einem hübschen Blättchen Basilikum garnieren. Bämm!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „A Love SUPPCREME (André Dietz)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich