QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mufffins/Banane-Weisse-Schokolade

40 Min

Zutaten für 30 Personen

Butter zerlassen
125,00 Gr
Mehl
375 Gr
Backpulver
5 Tl
Salz
3 TL
Extra feiner Zucker
175 Gr
Bananen reif zerdrückt
2
Weisse Schokoladenchips
125,00 Gr
Milch
250,00 ml
Vanillepulver
1 Tl
Messerspitzen Zimt
2
Eier leicht verrührt
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 190 grad vorheizen, einen Mini muffin Blech von 24 Vertiefungen einfetten und. Mit Mehl bestäuben. Kühl stellen. + einen grossen Blech mit 6 Vertiefungen einfetten. Oder wer mag kann einen Muffin Blech von 12 Vertiefungen nutzen. Dann ergibt es 24 grosse Muffins.

    2.Mehl, Backpulver, salz vermischen.

    3.Butter Schmelzen und beiseite stellen.

    4.In einer grossen Schüssel das Mehl Gemisch mit dem Zimt, Vanillepulver vermischen.

    5.Zucker dazugeben und vermischen. Nun die Eier leicht verrühren Und hineingeben, die zerdrückten Bananen,die Milch, sowie die zerlassene Butter gut darin umrühren.

    6.Zum Schluss die weissen schokochips unterheben und schnell alles ins muffin Blech füllen. Und bei 190 grad 15-20 min. Backen bis sie goldbraun werden.

    7.Währendessenden restlichen Teig zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 30 Personen