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"Pfannenkroketten mit Curry-Grillfleisch"

Zutaten für 3 Personen

Kroketten:-)
gegarte Kartoffeln
500 Gramm
Ei
1 Stück
Paniermehl
1 Kaffeetasse
Schnittlauch
1 Esslöffel.
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat
etwas
Paniermehl zum Wälzen
etwas
Öl zum Braten
8 Esslöffel
Curry-Grillfleisch
gegrilltes Fleisch-hier vom Vortrag
400 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Joghurt
100 Gramm
Frischkäse
100 Gramm
Sahne
200 Gramm
Gemüsebrühe
1 Kaffeetasse
Tomatenmark
1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffel
Currypulver
1 Kaffeelöffel
Pfeffer, Salz
etwas
Schnittlauch
1 Esslöffel
Öl zum Braten
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. Kroketten

    1.Kartoffeln stampfen und mit dem Ei, dem Paniermehl, dem gehacktem Schnittlauch und den Gewürzen mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Daraus kleine Bällchen formen und in Paniermehl wälzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kroketten darin knusprig ausbacken. Die fertig gebratenen Bällchen auf Küchen-Krepp abtropfen lassen.

  1. Curry-Grillfleisch

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin bräunen. Fleisch zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Joghurt, Frischkäse, Sahne, Tomatenmark, Sambal Oelek, mit dem Curry-Pulver vermengen und zum Fleisch geben. Schnittlauch einstreuen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Fleisch mit Kroketten anrichten und genießen. Guten Appetit!

    4.Anmerkung-funktioniert natürlich auch mit frischem Fleisch. Dann das Fleisch würzen und etwas länger anbraten und garen :-)

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Zutaten für 3 Personen