1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat 5.0

Eiersalat 5.0

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier10
Pilze400 g
Kochschinken200 g
Trüffelöl1 TL
Schmand200 g
Naturjoghurt4 EL
Milch125 ml
Limettensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Pilze bürsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kochschinken in feine Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Pilze hinzugeben und unter stetigem rühren die Flüssigkeit verdunsten lassen. Erst jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Schmand, Milch, Naturjoghurt und einen Spritzer Limettensaft zu einer glatten Creme vermengen.

    4.Eier, und Schinken-Pilz-Mischung unter die Schmand-Creme heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat 5.0“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich