Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 10 |
Pilze | 400 g |
Kochschinken | 200 g |
Trüffelöl | 1 TL |
Schmand | 200 g |
Naturjoghurt | 4 EL |
Milch | 125 ml |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Pilze bürsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kochschinken in feine Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Pilze hinzugeben und unter stetigem rühren die Flüssigkeit verdunsten lassen. Erst jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schmand, Milch, Naturjoghurt und einen Spritzer Limettensaft zu einer glatten Creme vermengen.
4.Eier, und Schinken-Pilz-Mischung unter die Schmand-Creme heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Eiersalat 5.0“