QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfefferrahmschnitzel

Zutaten für 1 Personen

Putenschnitzel
2 Stück
Sahne
1 Becher
Pfefferkörner grün
1 Teelöffel
Rahmbratengewürz ohne Geschmacksverstärker
1 Teelöffel
Brühe gekörnt
1 Teelöffel
Salz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel scharf anbraten.

  1. 2.Brühe dazugeben, und mit etwas Wasser aufgießen,so daß sich der Bratansatz löst.

  1. 3.Dann Sahne dazugeben,etwas köcheln lassen.

  1. 4.Pfefferkörner einen Teil im Mörser zerkleinern, den anderen Teil ganz zum Rahmschnitzel geben.

  1. 5.Mit Salz abschmecken. Bei uns gabs Spätzle ( siehe mein KB) und Salat dazu.

  1. 6.Falls die frage kommt was Ich gegessen habe(grins).?. Meine heißgeliebten Käsespätzle.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person