QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Monsterburger" Hacksteak mit Pfannengemüse

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Hacksteak:
Hackfleisch gemischt
150 g
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Senf mittelscharf
1 EL
Paniermehl
3 EL
Milch
1 EL
Suppenwürze
1 Spritzer
Hackbraten Gewürzmischung lt. m. KB
1 TL
Butter
1 EL
Pfannengemüse:
Zucchinischeiben
10 Stück
Paprika rot
½ Stück
Tomaten gehackt
2 Stück
Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe lt. m. KB
1 TL
Butter
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. Hacksteak:

    1.Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Ei, sowie dem Paniermehl und dem Mischgewürz zur Hachbratenmasse vermischen, kneten und in der erhitzen Pfanne zusammenpressen und zurechtformen. Jede Seite ca. 5 Minuten braten.

  1. Pfannengemüse:

    2.In der selben, noch heissen Pfanne nun das zuvor kleingeschnittene Gemüse mit etwas Butter anbraten und in der Pfanne würzen.

  1. Dazu passt:

    3.Pommes Frites; Pellkartoffeln, Grillkartoffeln oder Kartoffelsalat, Nudelsalat oder Grüner Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen