Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Mayonnaise Thommy | 1 glas |
gewürzgurken | 3 stück |
senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | 1 etwas |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
salbei | 1 etwas |
Erbsen und möhren | 1 dose |
Thymian frisch | 1 etwas |
Rosmarin | 1 etwas |
Kräuter mit meersalz | 1 etwas |
Hühnerbrühe | 1 TL |
Knoblauch frisch | 1 Halber |
Fleischwurst | 2 stücke |
weißer pfeffer | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Kartoffeln Kochen und in scheiben schneiden
2.4 Eier 10 min hartkochen lassen anschliesend in den salat reinschneiden
3.Dose erbsen und möhren abtropfen und zu dem salat hinzugeben
4.etwas heißes wasser in eine tasse geben und die hühnerbrühe darin auflösen
5.gewürzgurken in würfel schneiden
6.Fleischwurst in würfel schneiden
7.Knoblauch in feine würfel schneiden
8.Jetzt die Mayo in eine schüssel geben und mit ein EL senf mittelscharf ,Thymian,salbei rosmarin hühnerbrühe weißen pfeffer etwas salz und Kräuter mit meersalz vermischen abschmecken und anschliesend in den kartoffelsalat geben Lasst es euch schmecken (foto folgt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „Suessebiene´s Kartoffelsalat“