QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinada Libre con Fuego

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Olivenöl nativ sortenrein
250 ml
Brauner Rohrzucker
2 EL (gestrichen)
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
4 Stk.
Limettensaft
1 cl
Havanna Club
6 cl
Paprikapulver scharf
3 EL
Currypulver
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle bunt
etwas
Salz
etwas
Chillipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3536 (844)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett95,2 g

Zubereitung

  1. 1.Öl mit dem Zucker leicht erhitzen um den Zucker zu lösen. Herd ausstellen, direkt Zwiebeln und halbierte Knoblauchzehen hinzugeben (zieht bei der Wärme gut durch), abkühlen lassen. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben. Mit dem Currypulver sparsam sein und das Chillipulver - je nach Geschmack (wichtig: die meisten Chillipulver im Supermarkt sind Gewürzmischungen - diese nicht nehmen! nur reines Chillipulver) . Dann das übliche Prozedere mit dem Fleisch. Am besten Gefrierbeutel oder Schüssel (mit Frischhaltefolie abdecken) und über Nacht in den Kühlschrank. Viel Spaß beim testen ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen