Marinada Libre con Fuego
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl nativ sortenrein | 250 ml |
Brauner Rohrzucker | 2 EL (gestrichen) |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Limettensaft | 1 cl |
Havanna Club | 6 cl |
Paprikapulver scharf | 3 EL |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle bunt | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3536 (844)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett95,2 g
Zubereitung
1.Öl mit dem Zucker leicht erhitzen um den Zucker zu lösen. Herd ausstellen, direkt Zwiebeln und halbierte Knoblauchzehen hinzugeben (zieht bei der Wärme gut durch), abkühlen lassen. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben. Mit dem Currypulver sparsam sein und das Chillipulver - je nach Geschmack (wichtig: die meisten Chillipulver im Supermarkt sind Gewürzmischungen - diese nicht nehmen! nur reines Chillipulver) . Dann das übliche Prozedere mit dem Fleisch. Am besten Gefrierbeutel oder Schüssel (mit Frischhaltefolie abdecken) und über Nacht in den Kühlschrank. Viel Spaß beim testen ;-)