Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni ohne Ei | 500 gr |
Zucchini gelb | 2 Stück |
Zucchini grün | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zwiebel weiss | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 5 Stück |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Cherry Dattel Tomaten | etwas |
Salz | etwas |
Gourmetpfeffer aus meinem KB | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und beiseite stellen
2.Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Zucchini andämpfen mit Salz und Pfeffer würzen
3.Teigwaren nun zum Gemüse geben und die halbierten Cherry-Tomaten, Basilikumblätter und die schwarzen Oliven darunter mischen nochmals kurz warm werden lassen und gut vermischen.
4.dazu einen feinen Salat ergibt eine schöne Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudelpfanne“