1. Home
  2. Rezept
  3. Dips – Frischkäsedip Sylter Art a’la Manfred

Dips – Frischkäsedip Sylter Art a’la Manfred

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Manfred’s einfacher Sahnefrischkäse200 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/441970/Kaese-Manfred-s-einfacher-Sahnefrischkaese.html etwas
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Dill frisch½ Bund
Senf hausgemacht1 EL
http://www.kochbar.de/rezept/221183/Senf-Hausgemacht.html etwas
Schmand3 EL
Essig weiß2 EL
Olivenöl5 EL
Milch etwas
Zucker weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitende Arbeiten.

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides auf einer Kartoffelreibe fein reiben und in eine Schüssel geben.

  • 2.Dill verlesen, waschen, gut trocken schütteln und fein hacken.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    3.Die restlichen Zutaten zu der geriebenen Zwiebel-Knoblauchmischung geben.

  • 4.Das ganze mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anmerkung:

    6.Der Dip sollte zäh von einem Löffel ablaufen. Ist diese nicht der Fall, das ganze mit etwas Milch verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips – Frischkäsedip Sylter Art a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich