QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchinisuppe

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotte
1 Stück
Speckwürfel
100 Gramm
Wasser
1 Liter
Fleischbrühe (Würfel)
1 Stück
Kartoffeln
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini halbieren und in kleine Würfel schneiden

    2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

    3.Zwiebel glasig dünsten und die Speckwürfel dazugeben, Zucchini hinzugeben und mit Wasser aufgiessen

    4.Kartoffel in kleine Würfel schneiden und den Würfel Fleischbrühe hinzugeben

    5.Alles zusammen etwa 20 Minuten kochen und dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    6.Zum Schluss die Karotte raspeln und dazugeben Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen