QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"serbisches Reisfleisch" mit Hühnerfilet

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerfilet
50 dkg
Paprika grün
2 Stück
Tomaten
5 Stück
Tomatenmark, Chillipulver, Pfeffer aus der Mühle
etwas
geriebene rote Pfefferoni, Petersilie, Rama füssig
etwas
Zwiebel
1 Stück
Reis
1 Tasse
geriebener Parmesan
etwas
Gulaschsaft vom letzten Gulasch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerfilet waschen, mit Küchenrolle etwas trocknen und klein schneiden. Zwiebel fein schneiden. Hühnerfilet mit dem Zwiebel in Rama flüssig anrösten. Von der Paprika den Strunck und die weiße Haut entfernen und klein schneiden. Tomaten klein schneiden (wer sie ohne Haut möchte blanchieren und Haut abziehen), alles zu den angerösteten Hühnerfilet geben und kurz mitrösten.

    2.Nun den Reis hinzufügen und mit doppelt Wasser wie Reis aufgießen. Mit Tomatenmark, Chillipulver, Pfeffer der geriebenen Pfefferoni, der gehackten Petersilie und Gulaschsaft abschmecken. Auf kleiner Flamme dahinköcheln lassen. Wenn das Ganze noch matschig ist ausschalten und fertig dünsten lassen.

    3.Anrichten mit Parmesan bestreuen und mit Blattsalat oder roten Rübensalat mit Kren servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen