QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Mandeln

7 Min

Zutaten für 2 Personen

Mandeln
200g
Zucker
200g
Wasser
100ml
Päckchen Vanillin-Zucker
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g

Zubereitung

  1. 1.In eine Pfanne die 200g Zucker geben, 100ml Wasser dazu geben und das päckchen vanillin zucker drauf streuen. Das ganze auf der höhsten stufe des Herdes erhitzen. Köcheln lassen bis der Zucker nicht mehr zu sehen ist (wasserartig aussieht). Dann die Mangeln dazu geben, ab jetzt wird nur noch gerührt immer schön von außen nach innen rühren. Bis es zu einer festen Masse wird. Dann ganz schnell die Pfanne von Herd nehmen und die Mandeln auf ein Backpapier geben und verteilen. Abkühlen lassen und fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen