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Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust in Pancetta
Hähnchenbrust
300 g
Pancetta
12 Scheiben
Knoblauchzehen
2
Rosmarin getrocknet
etwas
Piment d'Espelette
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Öl
1 TL
Salat
Rucola
1 Bund
Minigurke
1
Fleischtomaten
2 mittlere
Sweet-Paprika
3
Frühlingszwiebeln
3
Dressing
Dijon Senf
1 EL
Honig
1 EL
Walnussessig
1 Schuss
Knoblauchzehen
2
Rapsöl
50 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in Pancetta

    1.Die Hähnchenbrust in 12 mundgerechte Stücke Schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Hähnchenbruststücke mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Piment d'Espelette würzen. Auf je eine Scheibe Pancetta ein Stück Hähnchenbrust legen, oben drauf zwei Scheibchen Knoblauch und die Hähnchenbrust in den Pancetta wickeln.

    2.In einer Pfanne 1 TL Öl geben und die Hähnchenteile rundherum bei mittlerer Temperatur von allen Seiten knusprig braten.

  1. Salat

    3.Den Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei die langen Stiele nicht mit verwenden. Den Rucola auf zwei Tellern als Bett anrichten. Die Minigurke schälen und in kleine Würfel schneiden und auf dem Rucolabett verteilen.

    4.Die Tomate vierteln, entstrunken und das Kerngehäuse entfernen und dann in Würfel schneiden und ebenfalls auf dem Rucolabett verteilen. Die Sweet-Paprika vierteln, in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auch auf dem Salat verteilen.

  1. Dressing

    5.Den Senf, den Knoblauch, den Honig, den Essig und den Honig in ein hohes Gefäss geben, Salz und Pfeffer dazu, das Öl nicht vergessen, und alles mit dem Zauberstab pürieren, so dass eine wunderbar cremige Konsistenz entsteht. Probieren und gegebenenfalls nachwürzen.

  1. Finish

    6.Das Dressing über den Salat geben und jeweils 6 krosse Hähnchenteile in Pancetta auf dem Salat verteilen. Dazu gibt es einfach ein Baguette.

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Zutaten für 2 Personen